Koch/Köchin (m/w/d)

Das KONSUL Hotel Halle ist ein renommiertes Familienunternehmen Im Herzen von Mitteldeutschland. Seit mehr als 20 Jahren sind wir am Rande der Stadt Halle Gastgeber für unsere Gäste aus dem In- und Ausland. 120 Zimmer und Suiten sind in Ihren Grundrissen, Ausstattungen und Designs eng an den individuellen Bedürfnissen unserer Gäste und den Merkmalen heutigen Wohnkomforts ausgerichtet. In unserem Restaurant „kabelske“ mit 70 Sitzplätzen

erwarten unsere Gäste neben dem reichhaltigen „Guten Morgen“- Frühstücksbüfett ebenso ein saisonales und regionales á la carte-Angebot. In unserer gemütlichen „Hemingway“-Lounge mit 25 Plätzen kommen unsere Gäste in den Genuss verschiedener Burger-Variationen sowie einer umfangreichen Auswahl anspruchsvoller Weine und Spirituosen. Sechs moderne Tagungs- und Bankett-Räume bieten Platz für 2 – 120 Personen.

Du möchtest Karriere in der Hotellerie machen? Du
hast Freude im Umgang mit Menschen aus aller
Welt? Du suchst einen verlässlichen Arbeitgeber mit
Übernahmegarantie bei erfolgreich abgeschlossener
Ausbildung? Dann ist deine Bewerbung ist bei uns
herzlich willkommen!

Du bereicherst unser Team, mit
  • Sorgfältigkeit, Selbstständigkeit und Flexibilität
  • selbstbewusstem Auftreten
  • Loyalität und Ehrlichkeit

Wenn Sie sich für moderne, innovative Küche mit Liebe zum Detail begeistern, gerne mit hohem Qualitätsanspruch kochen und Kundenzufriedenheit, Kreativität und wirtschaftliches Denken für Sie wichtig sind – dann sollten wir uns unbedingt kennen lernen.

Sie haben Ihre Ausbildung in einem renommierten Umfeld abgeschlossen und bereits in anderen Betrieben Erfahrung- en gesammelt. Sie verfügen über eine ausgezeichnete fachliche Kompetenz, arbeiten innovativ, ziel- und erfolgsorientiert. Neben einem hohen Maß an Organisations- fähigkeit und Flexibilität sind ein sicheres Auftreten sowie ausgeprägte Teamfähigkeit für Sie selbstverständlich.

Sie haben noch viel vor? Wir auch! Bei uns wird Leistung gefördert, anerkannt und macht Spaß. Auf Sie warten eine attraktive Vergütung, weitere Sozialleistungen, geregelte Arbeitszeiten und einen fairen Umgang miteinander.

Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:
  • Sorgfältige und professionelle
    Verarbeitung sowie Zubereitung der Speisen
    zu allen Mahlzeiten
  • Sicherstellung eines jederzeit reibungslosen,
    zügigen sowie rationellen Arbeitsablaufs im
    Küchenbereich
  • Erreichen von höchster Zufriedenheit durch
    optimale Qualität der Speisen
  • Warenannahme und lagerungsgerechtes
    Verräumen der Ware
  • Flexibler Einsatz im Schichtdienst
    (Öffnungszeiten Montag – Samstag)
  • Sie kontrollieren die Kühl- und Tiefkühlanlagen.
Das dürfen Sie von uns erwarten:
  • Eine leistungsgerechte und faire Bezahlung
    inklusive Zuschüsse.
  • Mobilitätszuschuss.
  • Arbeitskleidung.
  • Zuschüsse zu Kinderbetreuungskosten.
  • Kostenfreie Weiterbildungs- und Qualifizierungsmaßnahmen.
  • Ein familiäres Umfeld mit einem offenen und herzlichen Betriebsklima, gemeinsamen Ausflügen und Feiern.
  • Unsere Dienstplanung ist familien- und
    freizeitorientiert.

Jetzt bewerben

Wir freuen uns auf Dich!